Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 июля 2018, 13:40, Газета.Ru

Уточнена дата выхода последнего сезона «Игры престолов»

Ранее создатели пообещали, что финальная порция эпизодов окажется самой кровавой в истории фэнтези-сериала
Кадр из сериала «Игра престолов»

Авторы фэнтези-телесериала по книгам Джорджа Р.Р. Мартина «Игра престолов» уточнили дату выхода финального — восьмого — сезона шоу, сообщает Us Weekly. Президент телеканала HBO Кейси Блойс во время новой пресс-конференции заявил, что последние шесть эпизодов выйдут уже в первой половине 2019 года.

Блойс также дал интервью Entertainment Weekly, в котором рассказал о своих ощущениях от сценария финала сериала. Он заявил, что это «подходящий способ завершения для одного из лучших шоу в истории телевидения».

Об этом потом долго будут говорить.

Напомним, ранее Кит Харингтон объявил о завершении съемок «Игры престолов», кроме того, с сериалом попрощалась его коллега Эмилия Кларк. Что касается даты выхода новых эпизодов, то прежде был известен лишь год премьеры восьмого сезона шоу.

Сериал, основанный на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу исполняют Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс, Николай Костер-Вальдау, Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Софи Тернер и другие. В ожидании финального сезона поклонники строят различные предположения и теории о том, как будет разворачиваться сюжет, например, ранее фанаты обнаружили вероятный спойлер к сюжету на теле одной из звезд сериала. Чтобы предупредить утечку информации, создатели сериала прибегли к самоуничтожающимся сценариям.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать