Наверх
15 июня 2018, 10:20, Lenta.Ru

На теле звезды «Игры престолов» обнаружили спойлер к сериалу

Пользователи Сети предположили, что нашли намек на дальнейшую судьбу семьи Старков

У британской актрисы Софи Тернер, известной по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», обнаружили татуировку, которая могла стать главным спойлером к шоу, пишет Mashable.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фотографию татуировки выложила в Instagram мастер Лорен Винцер, она отметила актрису в публикации и поблагодарила за то, что та доверила эту работу ей. На рисунке изображен лютоволк с герба дома Старков, подписанный так:

Стая живет.

Словосочетание с тату Тернер — часть известной цитаты из сериала: «Когда выпадает снег и дуют белые ветры, одинокий волк умирает, но стая живет».

В комментариях пользователи Сети предположили, что татуировка может быть намеком на дальнейшую судьбу семьи Старков. Фанаты понадеялись, что хотя бы часть персонажей доживет до конца шоу.

«Игра престолов» — американский сериал в жанре фэнтези, который выходит на канале HBO с 2011 года и основан на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина. Главные роли в нем, помимо Тернер, исполняют Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Мэйси Уильямс и другие актеры.

Восьмой — и финальный — сезон «Игры престолов» должен выйти на экраны в 2019 году. Ранее программный директор HBO сообщал, что создатели планируют снять сразу несколько вариантов развязки с целью предотвратить утечку информации о том, чем закончится шоу. В ближайшем будущем HBO также планирует снять спин-оффы своего фэнтези-хита.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать