Наверх
9 июля 2018, 10:15, Lenta.Ru

Сыгравшая Арью Старк актриса попрощалась с «Игрой престолов»

Мэйси Уильямс разместила в микроблоге интригующий снимок

Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью Старк в «Игре престолов», сообщила о завершении работы в сериале при помощи поста в Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фото, на котором видны кроссовки, испачканные бурой, похожей на кровь краской, актриса подписала так:

Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, «Игра престолов». Какое удовольствие я получила. Приключения начинаются.

В апреле Уильямс призналась, что ей бывает очень одиноко в киноиндустрии. По ее словам, она пытается не привлекать излишнего внимания к себе, чтобы продолжать жить той жизнью, к которой она привыкла.

Мэйси Уильямс известна зрителям также ролями в фильмах «Тепловой удар», «Золото», а в 2019 ее можно будет увидеть в триллере  «Новые мутанты».

Напомним, недавно о завершении съемок в сериале сообщила Эмилия Кларк.

Сериал, основанный на цикле книг «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина, выходит на канале HBO с 2011 года. Ключевые роли в шоу, помимо Уильямс, исполняют Кит ХарингтонНиколай Костер-ВальдауПитер ДинклэйджЛина ХидиСофи Тернер и другие. Восьмой — финальный — сезон «Игры престолов», как ранее стало известно, выйдет на экраны в 2019 году и будет состоять из шести эпизодов. В ожидании финала поклонники строят различные предположения и теории о том, как будет разворачиваться сюжет. Чтобы предупредить утечку информации, создатели сериала прибегли к самоуничтожающимся сценариям

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать