Наверх
7 мая 2018, 16:10, Газета.Ru

Турман согласна снова сниматься у Тарантино после автокатастрофы

Актриса готова к сотрудничеству с режиссером, даже несмотря на инцидент на съемках
Квентин Тарантино и Ума Турман | Источник: Legion-Media.ru

48-летняя звезда «Криминального чтива» Ума Турман в беседе с Entertainment Weekly призналась, что согласилась бы снова сняться у режиссера Квентина Тарантино. Актриса получила травму шеи и колена в аварии на съемках фильма «Убить Билла 2», который вышел на экраны в 2004 году. И именно Тарантино тогда убедил Турман в том, что она должна сесть за руль машины самостоятельно, без участия дублерши, в результате чего актриса, активно протестовавшая против вождения, врезалась в дерево и серьезно пострадала.

Сейчас Турман говорит, что 25 лет творческих и дружеских отношений с Тарантино нельзя свести к одному этому инциденту:

Я понимаю его [Квентина Тарантино], и, если бы он написал для меня шикарную роль, и мы бы договорились обо всем, я бы согласилась на съемки.

Ранее Квентин Тарантино заявлял, что авария с участием Турман — одна из главных ошибок в его жизни, и он жалеет, что принял тогда неверное решение.

Ума Турман рассказала прессе об инциденте в феврале 2018 года и обвинила в харассменте продюсера Харви Вайнштейна (он долгие годы работал с Тарантино), который в течение многих лет отказывался предоставить актрисе запись несчастливого дубля. Уже после скандала с разоблачением Вайнштейна, домогавшегося множества актрис и других работниц Голливуда, Тарантино нашел пленку и передал ее Турман.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11615 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать