Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 февраля 2018, Lenta.Ruновость

Турман обвинила Вайнштейна в домогательствах и разочаровала его

Звезда «Криминального чтива» и «Убить Билла» рассказала о «множестве неприятных вещей» со стороны продюсера
Источник: Rex / Fotodom.ru

Актриса Ума Турман рассказала о домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна. Этим она поделилась с газетой The New York Times.

По ее утверждению, Вайнштейн пригласил ее на встречу в одном из отелей Парижа и предложил вместе попариться в сауне, но получил отказ. Спустя короткое время они пересеклись в Лондоне, и продюсер «попытался запрыгнуть на Турман, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей».

Позднее представитель Вайнштейна Бен Брафман заявил изданию The Hollywood Reporter, что тот приставал к актрисе, но отрицает физический контакт с ней. Он отметил:

Вайнштейн опечален и озадачен тем, почему его друг и коллега госпожа Турман выжидала 25 лет, перед тем, как обвинить его.

Ума Турман снялась в продюсируемых компанией Вайнштейна фильмах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла». В том же интервью газете The New York Times актриса рассказала о съемках у Квентина Тарантино и о том, как чуть не убилась сама во время работы над знаменитой сценой, когда Черная Мамба в голубом автомобиле едет убивать Билла.

По словам актрисы, один из членов съемочной группы дал ей понять, что машина неисправна, после чего Турман попыталась настоять на том, чтобы за руль сел каскадер. Но Тарантино, как любой режиссер, не любил слышать «нет», подчеркнула актриса в интервью. В итоге, как выяснилось, машина действительно была не в порядке, и Турман врезалась в пальму и получила серьезные травмы. Как утверждает актриса, впоследствии она обвиняла Тарантино в том, что он пытался ее убить. После 15-летней борьбы с продюсерами Турман удалось получить видеозапись инцидента. Она опубликована на сайте газеты The New York Times.

В октябре 2017-го несколько десятков женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах и изнасилованиях, среди них Кара Делевинь, Леа Сейду и Анджелина Джоли. На фоне этого скандала в Голливуде массово заговорили о других подобных случаях.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать