Наверх
28 апреля 2018, 10:00, Lenta.Ru

Халк из «Мстителей» пожаловался на агрессивную фанатку в России

Марк Руффало поделился впечатлениями от поездки в Россию

Актер Марк Руффало рассказал на телешоу Джеймса Кордена о своей поездке в Россию, которая оставила у него не самые приятные впечатления. Интервью с артистом вышло в эфир программы «Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом», а через некоторое время было опубликовано в интернете.

Во время загрузки произошла ошибка.

Руффало пожаловался на обилие сотрудников правоохранительных органов, «которые, по сути, — кагэбэшники»:

Они очень, очень, очень хорошо знают свою работу. До такой степени, что даже когда идешь в туалет, они тебя рукой в кабинке держат. Только вот им не хватило профессионализма, чтобы остановить фанатку, которая отпихнула с дороги моего рекламного агента, залезла ко мне в машину на его место и поехала со мной на премьеру. Они так и не поняли, что рядом со мной сидит фанатка, а не мой агент.

По словам актера, поклонница сначала дрожащим голосом произнесла фразу «Боже мой, я не могу поверить, что я тут с вами», а затем попросила его передать подарок британскому актеру Тому Хиддлстону.

50-летний Марк Руффало наиболее известен по роли Халка в серии фильмов по вселенной Marvel. 37-летний Хиддлстон играет в этой франшизе бога Локи.

В России премьера ленты «Мстители: Война бесконечности» состоится 3 мая. В блокбастере также снялись Роберт Дауни-мл.Крис ЭвансКрис ХемсвортСкарлетт ЙоханссонТом ХолландКарен ГилланКрис ПраттБенедикт Камбербэтч и другие. В мировой прокат картина вышла 23 апреля.

Лента станет кроссовером фильмов Marvel о Мстителях, элитной команде супергероев, и лент о Стражах Галактики. В фильме рассказывается о сумасшедшем титане Таносе, который стал владельцем сильнейшего артефакта, и теперь человечеству угрожает смертельная опасность. Остановить могущественного злодея по силам только Мстителям.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать