Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
19 апреля 2018, 10:25, Lenta.Ru

Козловский рассказал, как переживает известность

Данила Козловский стал первым гостем программы «ОМ»

Актер и режиссер Данила Козловский стал первым гостем передачи «ОМ» Олега Меньшикова. Запись диалога опубликована на YouTube в среду, 18 апреля.

Разговор приурочили к выходу фильма «Тренер». Козловский ответил на вопросы Меньшикова, в том числе о том, как он переживает известность. Актер заметил, что ему нравится, когда ему дают награды, дарят цветы и прислушиваются к нему, но рассказал и о негативной стороне популярности.

Сейчас, когда ты становишься не только артистом, но и режиссером, даешь публичные интервью, когда могут вырвать из контекста твою фразу и переврать ее, передергивать, делать из этого скандал, — тут ты уже начинаешь понимать, что это тоже особенность публичности.
Данила Козловский

Козловский также попросил у Меньшикова совета, как поступать в таких случаях, тот рекомендовал «не отвечать». «Я и не отвечаю», — пояснил гость передачи.

По мнению собеседников, самое худшее в этой ситуации то, что им приходится заниматься самоцензурой. Козловский рассказал про интервью, в котором он говорил о своем фильме и хотел говорить «честно и живо», высказать свою точку зрения, а не вызывать скандал.

Актер также рассказал про актера Алексея Серебрякова, который в феврале спровоцировал скандал, назвав национальной идеей России хамство. Козловский назвал артиста патриотом. «Люди, которые не стесняются говорить о своих болячках, о каких-то недостатках — это не отсутствие патриотизма», — отметил Козловский, призвав не скрывать существующие проблемы. «Наоборот, надо говорить, что у нас вот так вот», — подытожил гость.

Ранее в апреле в интервью порталу «Спортс.ру» Козловский резко отозвался о тех, кто критикует трейлер его новой киноленты «Тренер». «Такого количества ненависти я вообще не ожидал», — посетовал актер. Он рассказал, что показывал рекламный ролик европейцам и американцам, и все они хвалили его.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, Данила Козловский выступил как режиссер, автор сценария и исполнитель главной роли в спортивной драме «Тренер». Картина выходит в прокат 19 апреля.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать