Наверх
10 апреля 2018, 15:45, Кино Mail.Ru

Ключевую роль в новом фильме о Терминаторе получит мексиканец

К актерскому составу шестой картины о киборге готовится присоединиться 27-летний Диего Бонета
Диего Бонета | Источник: Legion-Media.ru

Одну из ключевых ролей в шестом фильме культовой франшизы «Терминатор» предложили 27-летнему мексиканскому актеру и певцу Диего Бонете («Титан»), пишет The Hollywood Reporter. Персонаж Бонеты пока держится в секрете, известно только, что он сыграет человека, а не машину.

Ранее сообщалось, что в прямом продолжении фильма Джеймса Кэмерона «Терминатор 2: Судный день» (1991) на экраны вернутся прославившийся в роли робота Т-800 Арнольд Шварценеггер, а также исполнительница роли Сары Коннор Линда Хэмилтон. В ленте снимется, кроме того, Маккензи Дэвис из фильма «Бегущий по лезвию 2049». Режиссером картины стал Тим Миллер («Дэдпул»). Как пишет Slashfilm, команда нового «Терминатора» ранее искала в Мексике молодую актрису на роль главной героини фильма, а также латиноамериканского актера на роль злодея. Издание предполагает, что именно эту роль теперь и получил Бонета.

Диего Бонета играл в сериале «Королевы крика», в фильмах «Рок на века» и «Матрица времени». За певческие данные и приятную внешность журналисты не раз называли его «новым Энрике Иглесиасом».

Первая часть культовой франшизы Кэмерона увидела свет в 1984 году, продолжение с подзаголовком «Судный день» — семь лет спустя. Позже были сняты еще три фильма о киборге Терминаторе: «Терминатор 3: Восстание машин», «Терминатор: Да придет спаситель», «Терминатор: Генезис». Ранее стало известно, что премьеру шестого по счету фильма о Терминаторе отложили после болезни Шварценеггера, который перенес срочную операцию на открытом сердце. Лента, которую продюсирует Джеймс Кэмерон, выйдет в прокат в ноябре 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать