Наверх
19 марта 2018, 16:00, Газета.Ru

Билл Мюррей заснул на встрече со зрителями

Актер представлял фильм, в котором озвучил одного из персонажей
Билл Мюррей | Источник: Rex / Fotodom.ru

67-летний Билл Мюррей заснул во время презентации анимационного фильма Уэса Андерсона «Остров собак» в США, сообщает USA Today. Вместе с остальной съемочной группой актер приехал на фестиваль South By Southwest, чтобы представить свою новую работу (в «Острове собак» он озвучил одного из персонажей). В преддверии показа артист прямо на улице прочел стих «Пес» Лоуренса Ферлингетти под музыкальное сопровождение, а после киносеанса пообщался со зрителями в зале. В какой-то момент Мюррей, видимо, заскучал и заснул.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, за работу над мультфильмом Андерсон был отмечен наградой на 68-м Берлинском кинофестивале. «Остров собак» открыл киносмотр в 2018 году.

Читайте также: Уэс Андерсон рассказал об «Острове собак», Японии, Хатико и своем стиле

Анимационный фильм рассказывает о том, как все домашние собаки города под названием Мегасаки оказываются изгнанными на общую свалку. Чтобы найти любимого пса по кличке Спотс, главный герой в одиночестве отправляется на мусорный собачий остров на миниатюрном самолете. Роли в оригинале, кроме Мюррея, озвучивали Скарлетт Йоханссон, Брайан Крэнстон, Лив Шрайбер, Тильда Суинтон, Эдвард Нортон, Грета Гервиг, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель, Йоко Оно.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11533 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать