Наверх
12 марта 2018, 13:15, Кино Mail.Ru

Егор Крид выгнал беременную участницу из шоу «Холостяк»

Певец отправил девушку домой в первом же выпуске проекта
Егор Крид

В шестом сезоне шоу «Холостяк», который стартовал на ТНТ 11 марта, побороться за сердце 23-летнего Егора Крида попыталась участница, находящаяся на восьмом месяце беременности. Ею оказалась 28-летняя Анжелика Молькова из Нижнего Новгорода.

Как рассказала девушка во время личного общения с Кридом, жених бросил ее за две недели до свадьбы. Но на шоу Анжелика пришла за эмоциями, а не за мужем. Девушка заверила, что ей нужна только романтика, так как в финансовой поддержке она не нуждается — Молькова занимает должность заместителя генерального директора по коммерческим вопросам в логистической компании.

Во время загрузки произошла ошибка.Анжелика Молькова

Крид посочувствовал участнице, но все же принял решение отправить ее домой. В финале первого выпуска, когда Егор должен был объявлять, кто продолжит борьбу за его сердце, а кто уйдет с проекта, певец вручил Анжелике букет роз и попрощался с ней:

Это мое мужское решение. Я не хочу рисковать ни твоим здоровьем, ни здоровьем твоего ребенка.

Крид добавил, что со стороны Анжелики прийти на шоу в положении было очень смело. Девушка в свою очередь отметила, что, несмотря на выбывание из проекта, рада, что получила «незабываемый опыт», и не жалеет о своем решении.

«Холостяк» — российский аналог популярного американского реалити-шоу The Bachelor, главным героем которого становится молодой, успешный и неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект выходит с 2013 года. Ранее участниками шоу становились звезды шоу-бизнеса Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и Илья Глинников.

Главным героем шестого сезона стал певец Егор Крид, а одной из претенденток на сердце музыканта — модель из Сочи Дарья Клюкина, которая ранее уже принимала участие в другом сезоне шоу. Девушка запомнилась поклонникам популярного реалити тем, что прекратила не успевший толком начаться роман с Ильей Глинниковым и по своей воле покинула проект, несмотря на сильные чувства звезды «Интернов».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11533 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать