Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 марта 2018, Кино Mail.ruфоторепортаж

Роковая Портман снимается в мюзикле о звезде 90-х: первые кадры

Партнерами актрисы по проекту стали Рэффи Кэссиди, Джуд Лоу и Стэйси Мартин

Рваные джинсы, косуха и яркий макияж: 36-летняя Натали Портман перевоплотилась в рок-певицу для съемок в музыкальной драме Vox Lux. В таком дерзком образе актриса была замечена на улицах Нью-Йорка. Компанию Портман составила 15-летняя Рэффи Кэссиди («Убийство священного оленя», «Земля будущего»), которая тоже задействована в съемках фильма.

В новом фильме Портман играет певицу Селесту, карьера которой началась в 1999 году и продлилась 15 лет. Кресло режиссера занял Брэйди Корбет (играл в фильмах «Меланхолия», «Потерянный рай», «Пока мы молоды»), он же написал сценарий. Продюсируют картину Кристин Вачон («Кэрол») и Мишель Литвак («Драйв»), а Джуд Лоу играет одну из главных ролей. Также в проекте задействована французская актриса Стэйси Мартин, которая ранее уже снималась у Корбета в фильме «Детство лидера». Песни к фильму напишет популярная австралийская певица Сиа.

Изначально планировалось, что в фильме сыграет Руни Мара, ее утвердили на роль Селесты в сентябре 2016. Однако позже Мара покинула проект, ее место заняла Портман. Дата выхода фильма в широкий прокат пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать