Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 января 2018, 16:00, Lenta.Ru

Самбурская напугала преследователя съемочной группы «Ревизорро»

Неизвестный мужчина преследовал команду телешоу на протяжении двух дней

Во время съемок эпизода в Волгограде ведущая телепередачи «Ревизорро» Настасья Самбурская столкнулась с преследованием неизвестного мужчины.

Во время загрузки произошла ошибка.

На протяжении двух дней он ходил за съемочной группой, инспектировавшей заведения общепита, рассказал «Ленте.ру» представитель телеканала «Пятница!». В пресс-службе канала пояснили:

Когда Настасья подошла к преследователю, он отказался представиться и ретировался только после обещания вызвать полицию. Кто это был и с какой целью следил за Настасьей, до сих пор не известно.

Сама Настасья поделилась видеозаписью и информацией об инциденте в своем Instagram:

Во время загрузки произошла ошибка.

Ранее в Нижнем Новгороде на съемочную группу шоу напал один из сотрудников кафе «Нептун» после того, как телевизионщики проникли на кухню заведения. Мужчина ударил одного из операторов и с криками: «Сейчас перережу всех!» попытался выпроводить журналистов.

О том, что Самбурская стала новой ведущей «Ревизорро», объявили в ноябре 2017 года. Прежде шоу вела Ольга Романовская, а до нее — Елена Летучая. Последняя перешла на «Первый канал» вести передачу «Летучий отряд». В январе 2018 года телеканал объявил о заморозке проекта в связи с болезнью ведущей. У нее диагностировали нестабильную стенокардию.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать