Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
29 января 2018, 7 Днейновость

Владимир Машков помог дочери вжиться в роль лжегадалки в сериале

Мария Машкова играет главную роль в «Свете с того света»
Кадр из сериала «Света с того света»

В новом сериале ТНТ «Света с того света» актриса Мария Машкова воплотила образ лжегадалки Светозары, прикованной к инвалидному креслу. По словам Машковой, работать над этим проектом ей было сложно: чтобы лучше понимать свою героиню, Машкова консультировалась с экстрасенсом и общалась с девушкой с ограниченными возможностями.

Как рассказала Мария, ей оказалось тяжело сниматься в практически неподвижном состоянии. Актриса решила обратиться за советом к своему отцу, Владимиру Машкову:

Способ существования было найти непросто. Все такое новое и непривычное. Прибежала к папе в слезах. Говорю: такая интересная работа и так много зависит от главной героини, а у меня ничего не получается. Полный провал. И давай в деталях на 30 минут рассказывать, что именно и как у меня не получается. Папа слушал-слушал и произнес только одну фразу: «Маша, учи текст».

«Кстати говоря, этот конструктивный совет мне очень помог!» — рассказала Мария Woman's Day.

Премьера сериала «Света с того света» состоялась 9 января. Сюжет строится вокруг девушки, которая мечтает встать с инвалидного кресла. Света решает собрать деньги на дорогостоящую операцию и придумывает необычный способ на нее заработать: в Интернете притворяется магом-биоэнерготерапевтом Светозарой, готовой решить любые проблемы клиента за небольшую плату. Режиссером сериала выступил Максим Пежемский («Интерны», «Любовь-морковь 2»), помимо Машковой, в шоу также снялись Никита Тарасов, Екатерина Дубакина и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать