Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 декабря 2017, 13:50, Кино Mail.Ru

Девятый эпизод «Звездных войн» станет для Дэйзи Ридли последним

Актриса заявила, что подписывала контракт на съемки только в трех фильмах
Дэйзи Ридли в роли Рэй в «Звездных войнах»

25-летняя актриса Дэйзи Ридли не намерена участвовать в продолжении съемок «Звездных войн» и планирует покинуть франшизу после выхода на экраны девятого эпизода, который запланирован на 2019 год. В интервью изданию Rolling Stone Ридли призналась:

Я с нетерпением жду момента, когда мы снимем третью часть и все закончим. На самом деле я подписывалась только на три фильма. Так что в моем представлении на этом все и завершается. Думаю, это будет отличным временем для финала.

Тем не менее, по словам актрисы, она была рада оказаться в «Звездных войнах»: «Я, в общем-то, не знала, на что подписывалась. Я не читала сценарий, но из того, что я могла сразу сказать, — в проекте были задействованы по-настоящему замечательные люди, поэтому я подумала: "Что ж, отлично!" Сейчас, думаю, я еще более везучая, чем была тогда: проект стал моим домом».

Героиня Дэйзи Ридли впервые появилась в седьмом эпизоде «Звездных войн» под названием «Пробуждение силы». Картина, ставшая началом третьей трилогии космической франшизы, вышла в 2015 году. В ленте вместе с Ридли сыграли Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Адам Драйвер. 14 декабря 2017-го в прокат в России выходит восьмой эпизод саги — «Последние джедаи». Девятая часть увидит свет в 2019-м.

Ранее сообщалось, что Lucasfilm планирует продолжить культовую киносагу четвертой трилогией. Сюжет не будет связан с историей Скайуокеров — героев прежних фильмов.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать