Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 августа 2017, 12:20, 7 Дней

Звезда шоу «Голос. Дети» снялась в кино с Сергеем Безруковым

Ярослава Дегтярева сыграла дочь главного героя в фильме Анны Матисон

Звезда шоу «Голос. Дети» третьего сезона Ярослава Дегтярева, покорившая сердца миллионов телезрителей и интернет-пользователей, снимается в новом фильме Анны Матисон «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл». Певица, проникновенно исполнившая песню Виктора Цоя «Кукушка», играет дочь героя Сергея Безрукова.

Во время загрузки произошла ошибка.

У девочки работа на площадке вместе со знаменитым артистом вызвала море эмоций. Вот как она описала свои ощущения от первых съемочных дней:

Это просто невероятное чудо! Мой кинопапа — Сергей Безруков! Спасибо огромное за такой бесценный опыт и мою огромную радость!
Во время загрузки произошла ошибка.«Когда съемочный день закончился, а уезжать совсем не хочется...»

Напомним, свою первую (правда, не очень большую) роль Ярослава получила в фильме Кирилла Плетнева «Жги» — тогда девочка сыграла главную героиню в детстве.

Во время загрузки произошла ошибка.«Моя первая роль»

Новая лента Матисон станет экранизацией одного из произведений Сергея Довлатова, даже название которого держится в строгом секрете. Одну из ведущих ролей сыграет актриса Евгения Крегжде, знакомая зрителям по сериалу «Даешь молодежь!», а Безруков исполнит главную роль.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первым фото в образе актер поделился с подписчиками своего Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.
Да, наш герой катается не на Harley-Davidson, а на советском мотоцикле, который заводится разве что силой молитвы. Но заметьте — чтобы ехать на таком, храбрости нужно куда больше, чем для «харлея»!

Дата премьеры пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать