Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 декабря 2016, 10:30, РИА Новости

По сценарию Охлобыстина снимут кино про хипстера в горячей точке

Главный герой фильма «Запах фиалки» попадает в непростую ситуацию и «перестраивается на нормальные жизненные ценности и любовь к родине»
Иван Охлобыстин | Источник: Алексей Молчановский

Киностудия «Ленфильм» в 2017 году снимет фильм про молодого человека, оказавшегося в горячей точке и полностью переосмыслившего свою жизнь, по сценарию Ивана Охлобыстина, сообщил РИА «Новости» в субботу глава студии Эдуард Пичугин.

Мы снимем фильм про хипстера, который попадает в сложные жизненные обстоятельства, попадает в горячую точку и в итоге вместе со зрителем перестраивается на нормальный взгляд и жизненные ценности, на любовь к родине.

По его словам, идея картины принадлежит Охлобыстину, который написал сценарий под названием «Запах фиалки». Такое название, как поясняет Пичугин, неслучайно — перед взрывом бомбы возникает именно этот аромат.

Съемки пройдут в следующем году, и еще время на постпродакшен. Ваня написал хороший сценарий, мы его выкупили, Иван Иванович выложился.

Это не первый раз, когда Иван Охлобыстин выступает в качестве сценариста. Ранее, в 2015 году на экраны вышел «Иерей-сан. Исповедь самурая», где актер не только сыграл одну из главных ролей, но и выступил как продюсер и автор сценария. Также по его сценарию были сняты картины «Соловей-разбойник», «Дом солнца», «Москва, я люблю тебя» и другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать