Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июля 2012, 18:30, Аргументы и факты

Земфира дала последнее интервью перед «долгим молчанием»

Чтобы завершить работу над своим новым альбомом, певица перестанет общаться с журналистами и поклонниками

Певица Земфира Рамазанова дала одному из интернет-изданий последнее, по ее словам, интервью журналистам. Артистка рассказала, что теперь планирует завершить работу над новым студийным альбомом, который будет выпущен осенью 2012 года.

«Это будет последнее интервью перед долгим молчанием. Фаны же кое в чем тоже правы: я затянула с альбомом. Так что буду работать. В тишине», — подчеркнула Земфира.

При этом певица пояснила, что дата релиза переносилась из-за ошибки планирования. «Сначала мы поехали в тур «Двенадцать». И это сильно отвлекло меня от альбома. Вопрос, ошибкой ли это было: тур был коротким, но очень ярким, возможно, лучшим. Я сделала это для фанов: раз я не могу выпустить альбом, хотя бы сыграю концерты. В итоге, полгода работы и тринадцать концертов. Не до альбома было. А переключиться моментально не получается», — уточнила певица.

По словам Земфиры, новый альбом, название которого до сих пор неизвестно, получается «очень лиричным: не мелодичным, а лиричным и даже драматичным».

Последний на сегодняшний день альбом Земфиры вышел осенью 2007 года.

Ранее в интернете уже появлялись сообщения о том, что певица собирается прекратить общение с журналистами и поклонниками. На данный момент официальный сайт исполнительницы не работает.

Поделиться с друзьями!
Комментарии
129
Дмитрий Белянин
Уже несколько лет слушаю то, что называют русским шансоном (не совсем согласен с правильностью этого термина), и, хоть слышал не все у всех, не могу сравнить ни Асмолова, ни Новикова, ни Любавина, ни Михаила и Ирину Круг, ни Ваенгу, ни Цыганову, ни Раду Рай, ни многих других исполнителей так называемого шансона с Розенбаумом. Его вообще некорректно с большинством из них ставить в один ряд. "Вальс-Бостон", "Нету времени", "Утки" - это проверенные временем хиты. Среди более недавних песен могу выделить "Это было хорошее время", "Утро осеннее", "Я вижу свет", "Гаврош", и.т.д. Трофим - да, он сдувается, но это, к сожалению, общая тенденция. Но и тут среди недавних песен могу выделить "Не ищи", "Я привык улыбаться людям" и "Джомолунгма". Классные песни! Но в целом русский шансон попсеет, увы.
СсылкаПожаловаться
Александр Маругин
По-настоящему талантливые люди всегда не такие как все. Для меня Земфира в одном ряду с Блоком, Хлебниковым, Есениным... Нового альбома многие ждут с нетерпением
СсылкаПожаловаться
Вадим Бутенко
Иван Петров, "Ей давно уже пора в архив! Какие фаны?!!! Обкуренные малолетки... Трындец!" ты-дура
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать