Наверх
22 декабря 2017, 14:00, Газета.Ru

Мэтта Дэймона требуют убрать из «8 подруг Оушена»

Зрители возмущены словами, ранее сказанными актером в отношении голливудских секс-скандалов, и требуют его увольнения из проекта
Мэтт Дэймон | Источник: Алексей Молчановский

Актера Мэтта Дэймона требуют убрать из фильма «8 подруг Оушена» из-за его неоднозначных высказываний о секс-скандале в Голливуде, сообщает Independent. Соответствующая петиция опубликована в интернете. Она набрала почти 18 000 голосов.

Дэймон снимался в оригинальной трилогии о друзьях Дэнни Оушена («Одиннадцать друзей Оушена», «Двенадцать друзей Оушена», «Тринадцать друзей Оушена»). Теперь у него запланировано камео в продолжении, в котором главные роли сыграли Сандра Буллок и Кейт Бланшетт, но некоторые представители общественности настаивают на том, чтобы актера там не было.

Поводом для критики стали слова Дэймона о том, что к каждому случаю, связанному с преступлениями на сексуальной почве, нужно подходить в индивидуальном порядке.

Фильм «8 подруг Оушена» должен выйти на экраны летом 2018 года (старт проката в России запланирован на 21 июня).

Во время загрузки произошла ошибка.

Лента расскажет о том, как сестра героя оригинальной трилогии Дэнни Оушена собирает собственную команду из женщин, чтобы выкрасть ценное ожерелье и отомстить нечистому на руку арт-дилеру. Кроме Буллок и Бланшетт в картине снимаются Сара Полсон, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Джеймс Корден, Кэти Холмс. Продюсерами выступили Джордж Клуни и Стивен Содерберг.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11138 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать