Наверх
11 декабря 2017, 16:30, Кино Mail.Ru

Бортич рассказала, как толстела и худела ради роли

Звезда фильма «Я худею» стала гостьей эфира шоу «ОК на связи!»

Актриса Александра Бортич побывала в студии «ОК на связи!», где ответила на вопросы пользователей. В частности, актриса рассказала о съемках в комедии «Я худею», ради роли в которой она должна была набрать 20 кг, а затем их скинуть. И все это за несколько месяцев.

Я ела пиццу, я ела сладости и пила винишко. Живот у меня в первую очередь полнеет, потом ляхи, руки. Было очень смешно, когда у меня было полтора месяца на набор 20 кг. У меня была переписка с продюсерами, я отправляла им свои фотки. У меня по договору был прописан вес, какого числа и сколько я должна весить. В момент, когда я весила 67 кг, то есть набрала килограмм 9, у них случилась паника. Они смотрели на мои фотки в социальных сетях, где я выгляжу, в принципе, ОК, и кричали: «Почему ты не жирная? Что происходит?» А на самом деле я просто своим лицом двигаю немножко, и все.

В картине Алексея Нужного Бортич играет девушку Аню, влюбленную в еду и в спортсмена Женю (Роман Курцын). Но Женя предпочитает подтянутые фигуры, поэтому, когда Аня поправляется, он ее бросает. Худеть ради любви Ане помогает лучшая подруга (Ирина Горбачева) и одержимый здоровым образом жизни толстяк Коля (Евгений Кулик). Именно потому, что преображение героини снимали по-настоящему — без использования графики, грима и накладок, — актрисе тоже пришлось худеть в сжатые сроки.

И худеть было тоже очень тяжело. Всем кажется, что есть какой-то магический способ, а на самом деле его нет. Это правильное питание и спорт. На похудение у меня ушло полтора месяца во время фильма, потом после фильма я еще похудела. Это было сложно.

Съемки завершились осенью 2017 года, и теперь, когда испытания набором и сбросом веса для Александры Бортич позади, она признается:

Мало кто об этом знает, но я очень склонна к полноте. Я сейчас работаю с Паулиной Андреевой (на съемках черной комедии Елены Хазановой «Любовницы». — Прим. ред.), а у нее просто роскошная фигура и она кушает спокойно все что хочет. Поэтому у нас есть шутка, что я ненавижу Паулину. У нее был такой момент, когда она заказывает что-то и говорит мне: «Извини».

Больше подробностей — в записи шоу «ОК на связи!».

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11043 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать