Наверх
20 ноября 2017, 15:40, Lenta.Ru

Епифанцев раскрыл сюжет продолжения «Зеленого слоника»

Актер сообщил, на каком этапе находится работа над сценарием и обозначил главную тему будущей картины

Актер Владимир Епифанцев раскрыл «Ленте.ру» часть сюжета второй части «Зеленого слоника». По его словам, в сиквеле персонаж Сергея Пахомова становится президентом России.

Артист подчеркнул, что сценарий новой картины готов лишь частично. Проект запустят в производство, когда он будет тщательно продуман. Епифанцев не стал называть точную дату выхода сиквела.

Ранее 20 ноября Епифанцев объявил телеканалу «360», что вместе с Пахомовым снял комедийный ролик для рекламы второй части «Зеленого слоника», однако денег на полнометражную ленту ему еще никто не предложил.

Я же не буду бегать, денег просить на эту историю. Пока не найдется человек, который скажет «я хочу» и даст бабла, мы снимать ничего не будем. Зачем? Пока народ не готов. И тема серьезная. Тема обреченности такая.
Владимир Епифанцев

Клип, в котором Епифанцев и Пахомов поговорили о «Зеленом слонике», появился в сети 15 ноября. Артисты спародировали интернет-шоу «вДудь» Юрия Дудя.

«Зеленый слоник» — фильм 1999 года, снятый режиссером Светланой Басковой, с Владимиром Епифанцевым и Сергеем Пахомовым в главных ролях. Картина была удостоена диплома II степени в разделе полнометражных игровых фильмов конкурса «Любительское кино» кинофестиваля «Любить кино! — 2000» в Москве. В марте 2017-го Епифанцев получил премию «За вклад в развитие жанра хоррор» российского фестиваля хоррор-фильмов «Капля» за участие в «Зеленом слонике».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать