Наверх
12 января 2016, 11:25, Lenta.Ru

Дженнифер Лоуренс назвали грубиянкой за замечание журналисту

На пресс-конференции «Золотого глобуса» 25-летняя актриса нагрубила репортеру, после чего подверглась критике в соцсетях

Американскую актрису Дженнифер Лоуренс раскритиковали зрители после того, как на пресс-конференции «Золотого глобуса» она сделала замечание иностранному журналисту, смотревшему в телефон, сообщает NME. Пользователи сети назвали актрису грубой и культурно нечувствительной.

На встрече с журналистами, проходившей после вручения кинопремии вечером 10 января в Лос-Анджелесе, репортер задал Лоуренс вопрос, читая его с экрана телефона. «Ты не можешь провести всю свою жизнь за телефоном, бро. Так нельзя. Ты должен жить в настоящем времени», — отреагировала актриса.

Когда тот же журналист спросил Дженнифер Лоуренс, видит ли она себя среди претендентов на «Оскар», актриса ответила: «Сейчас мы на "Золотом глобусе". Если бы ты оторвался от своего телефона, ты бы заметил это».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Мне так жаль репортера, на которого наехала Лоуренс за то, что он читал с телефона. Английский язык, возможно, не его родной», — написала пользователь сети в Twitter.

«Дженнифер Лоуренс, которая сделала замечание журналисту с телефоном, никакая не "клевая" или "чудная". Она заслуживает того, чтобы называться грубиянкой», — заметила в Twitter другая зрительница.

Дженнифер Лоуренс получила награду в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Джой». Это уже третий «Золотой глобус» 25-летней актрисы. Кроме того, она обладательница премии «Оскар» за фильм «Мой парень — псих!». Одна из самых популярных ролей Лоуренс — Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры».

Премия «Золотой глобус» вручается ежегодно с 1944 года. Ее присуждает Ассоциация иностранной прессы, куда входят примерно 90 международных журналистов, работающих в Голливуде. Эта награда считается второй по значимости после «Оскара».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10959 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать