Наверх
11 августа 2017, 13:35, Кино Mail.Ru

Кожевникова, Бледанс и Чехова на премьере фильма Реввы

Резидент Comedy Club представил звездным гостям комедию «Бабушка легкого поведения» с собой в главной роли

В московском киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Бабушка легкого поведения», главную роль в котором исполнил Александр Ревва. Вместе с ним картину звездным гостям представили режиссер Марюс Вайсберг, певица Глюкоза, сыгравшая одну из главных ролей, и актриса Наталья Бардо.

Главный герой — аферист Саша, козырь которого — умение блестяще перевоплощаться практически в кого угодно. Как всякий предприимчивый молодой человек, однажды он сталкивается с необходимостью залечь на дно, и именно его суперспособность помогает ему в этом лучше всего. В образе престарелой родственницы он спасается от преследователей, находит любовь и обретает надежду на новую жизнь. Вот что рассказал сам Александр Ревва о своей роли:

У меня был большой опыт перевоплощений в женщину на сцене КВН и Comedy Club. Меня воспитали мама, бабушка и сестра. Я вырос среди женщин, сейчас у меня еще две дочки, жена, теща, поэтому я знаю все о женщинах разного возраста.

Среди первых зрителей фильма было немало российских знаменитостей: Мария Кожевникова, Анфиса Чехова, Артем Михалков, Антонина Паперная и Владимир Яглыч, Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Елена Борщева, Вадим Галыгин, Полина и Дмитрий Дибровы, Юлия Хлынина и многие другие.

Во время загрузки произошла ошибка.

В широкий прокат фильм «Бабушка легкого поведения» выйдет 17 августа.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
10958 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать