Наверх
11 января 2018, 15:00, Газета.Ru

Соловьев рассказал, почему «Россия 1» популярнее «Первого»

Телеведущий перечислил факторы успеха телеканала по итогам 2017 года
Источник: PersonaStars

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал «Газете.Ru», почему по итогам 2017 года «Россия 1» снова обогнала «Первый канал».

Мне кажется, что это связано с тем, что у нас очень взвешенная, четкая, грамотная и просчитанная линейка. Мы четко понимаем, кто наш зритель, кто в какой момент находится у телевизора и какой продукт наиболее точно соответствует его интересам.

Согласно данным компании Mediascope, которые имеются в распоряжении «Газеты.Ru», среднегодовая доля аудитории «России 1» составила 13,2% среди зрителей старше 4 лет в городах с населением больше 100 тыс. человек. На втором месте, как и в 2016 году, оказался «Первый канал» с долей аудитории 12,1%.

«Если быть объективным, у нас совершенно блестящая линейка политических ток-шоу: это, конечно, и Дмитрий Константинович Киселев, и Сергей Брилев, и прекрасно работающие ребята из „60 минут“ — Ольга Скабеева и Евгений Попов», — отметил Соловьев.

Конечно, большое приобретение, если я так могу сказать, — это замечательный Андрей Малахов. Я также очень рад, что Боря Корчевников нашел свой тайм-слот, и у него очень хорошие показатели.

Вместе с тем, как в конце прошлого года сообщалось в эфире программы «Время», из десяти самых популярных у зрителя программ девять вышли именно на «Первом канале».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11138 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать