Наверх
15 ноября 2017, 20:45, Кино Mail.Ru

Названо имя новой ведущей «Ревизорро»

Замену Елене Летучей создатели шоу искали около года
Настасья Самбурская

Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия назвал имя новой ведущей телешоу «Ревизорро». По его словам, Елену Летучую на проекте заменит звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская, которая с марта 2017 года ведет клининговый проект «Генеральная уборка».

В своем инстаграме Картозия выразил уверенность, что Самбурская станет отличным «ревизорро» — честным и принципиальным, а также объяснил выбор новой ведущей:

В Настасье я увидел то самое качество, которое так необходимо нашему проекту «Ревизорро»: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту.
Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что замену Летучей, которая ушла на «Первый канал» вести собственный проект «Летучий отряд», искали около года. В эфире «Пятницы!» даже был запущен проект «Школа Ревизорро», по результатам которого хотели выбрать нового ведущего шоу. Однако, как признался сегодня Картозия, никто из выпускников проекта не приглянулся зрителям.

Напомним, что «Ревизорро» — это программа, в рамках которой ведущий путешествует по крупным туристическим городам России и проверяет качество сервиса, которое предлагают гостям местные заведения. В эту же линейку передач входят «Генеральная уборка» и «Магаззино», проверяющие гостиницы, магазины и рынки.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11069 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать