Наверх
25 сентября 2017, 11:10, 7 Дней

Панайотов прокомментировал слухи о взятках в шоу «Голос»

Финалиста пятого сезона спросили о том, все ли участники попадают в проект только благодаря своему таланту
Источник: PersonaStars

В новом телесезоне на «Первом канале» стартовал шестой сезон шоу «Голос». И вопрос, ответ на который интересует тысячи зрителей, — все ли участники попадают в проект честным путем? — вновь стал актуален. 

Именно об этом на днях спросили Александра Панайотова, который стал одним из самых ярких участников предыдущего сезона.

Слухи о том, что в «Голос» попадают только «избранные», ходят уже давно, однако раз за разом наставники и сами конкурсанты эту информацию опровергают. Панайотов, который с теплом вспоминает свои выступления в шоу и с интересом следит за участниками нового сезона, был сильно озадачен вопросом про взятки. 

Ну что за бред? Конечно, там такого нет, это исключено. Такие слухи, видимо, рождают люди, которых не берут участвовать в проекте. Не стоит обращать на это внимания!

Напомним, свое триумфальное возвращение на телеэкраны Александр Панайотов совершил с хитом Селин Дион — All by Myself. Ему многие прочили победу, однако в финале он уступил Дарье Антонюк. Тем не менее это не помешало дальнейшему росту его популярности.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
«Падение ордена»: 7 причин смотреть новый сериал про тамплиеров
8 декабря в России состоялась премьера историко-приключенческого проекта канала History о самом могущественном и богатом ордене Средневековья. «Кино Mail.Ru» разбирается, почему вам стоит немедленно начать его смотреть
11070 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать