Наверх
30 сентября 2015, 10:00, 7 Дней

53-летняя Роза Сябитова взмыла под купол цирка

Стал известен список знаменитостей, решившихся на участие в шоу «Без страховки» — экстремальном и травмоопасном

Пожалуй, самым неожиданным конкурсантом нового проекта «Первого канала» «Без страховки» стала 53-летняя телеведущая Роза Сябитова. Причем в то, что она решилась на такой экстрим, с трудом верит и она сама. «Если бы мне сказали, — говорит Роза,  — что я буду выступать под куполом цирка, я бы не поверила. Но судьба всегда дает шанс».

Во время загрузки произошла ошибка.

Гимнастические трюки на арене и под куполом цирка также выполнят Мария КожевниковаНастасья СамбурскаяКристина АсмусЕлена Темникова, Константин Цзю и другие. Уже целый месяц звезды ежедневно тренируются, обучаясь гимнастическим приемам под руководством опытных наставников.

Во время загрузки произошла ошибка.

Но даже неоднократные олимпийские чемпионы по спортивной гимнастике не способны предотвратить травмы своих подопечных. Первой, кто стал жертвой собственной смелости, была Мария Кожевникова. Актриса чудом не сломала шею. А на днях список артистов, обратившихся в травмпункт, пополнился Настасьей Самбурской, сильно растянувшей лодыжку, и Кристиной Асмус — у нее трещина в лодыжке. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Елена Темникова, к счастью, не пострадала. Для певицы крайне важно остаться живой и невредимой, ведь она занята не только в шоу «Без страховки», но и в проекте «Точь-в-точь!».

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Смотрите также
10850 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать