Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
28 октября 2020, новость

Александр Гудков констатировал смерть КВН

Комик и актер считает, что в современных реалиях шутки не могут жить так долго, как раньше

Российский комик Александр Гудков в шоу «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе» констатировал смерть юмористического телепроекта КВН. Он отметил:

Мы выступали в переходное время. Когда YouTube еще не стал королем всего нашего мозга, когда телевидение еще было [популярнее], когда шутка могла жить месяцами, полгода. А сейчас все это — три секунды, мгновенно. Шутка, перешутка, мем, ответная реакция. КВН, конечно, умер.

По словам Гудкова, который в нулевых годах выступал в составе команды «Федор Двинятин», в настоящее время по телевидению показывают лишь четыре игры «Клуба веселых и находчивых» в год. При этом в эфир концерты выходят через месяц после записи — шутки успевают устареть. «Выглядит, как будто молодые старички выступают», — добавил комик.

Александр Гудков — актер, сценарист, комик. Был капитаном команды КВН «Федор Двинятин» и креативным директором Comedy Woman. Гудков также является одним из сценаристов шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

КВН выходит на ТВ с 1961 года. Ведущим является Александр Масляков. Его сын ведет шоу «КВН. Премьер-лига». Среди «выпускников» КВН — множество актеров, сценаристов, телеведущих и юмористов. Многие из них, завершив выступления в КВН, создали собственные юмористические шоу — Comedy Club, «Уральские пельмени», «Даешь молодежь!» и многие другие.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры