Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
27 мая 2020, новостьСъемки

Нолан взорвал настоящий самолет на съемках «Довода»

Об этом эмоционально рассказал Джон Дэвид Вашингтон, присутствовавший в ту ночь на площадке
Во время загрузки произошла ошибка.

МОСКВА, 26 мая — РИА «Новости». На съемках фильма «Довод» настоящий самолет врезался в здание и взорвался по задумке режиссера Кристофера Нолана, сообщает Cinema Blend со ссылкой на слова актера Джона Дэвида Вашингтона. Эпизод можно увидеть на последних секундах недавно появившегося в сети трейлера картины.

Джон Дэвид Вашингтон, исполняющий в ленте главную роль, рассказал, что на съемках режиссер использовал реальный Boeing 747:

Это был настоящий самолет, и он врезался в настоящее здание. Это видели и актеры, и съемочная группа. Это было потрясающе! Мы радовались и кричали: «Ура». То, что вы видите на экране, действительно произошло — той ночью, когда я был на съемках.

Кристофер Нолан еще до начала работы над проектом говорил, что «Довод» объединит несколько жанров и будет включать в себя такие кадры, с которыми ему раньше работать не приходилось. Обозреватели издания предполагают, что Нолан не просто так поместил эпизод с самолетом в конец трейлера: возможно, он хотел подчеркнуть серьезное значение этого момента в фильме.

События «Довода» будут сосредоточены вокруг международного шпионажа во время квантовой холодной войны. Кроме Джона Дэвида Вашингтона, в новой картине Кристофера Нолана снялись Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Юрий Колокольников. Премьера запланирована на середину июля 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры