Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
19 марта 2020, Кино Mail.ruновость

Высоцкая объяснила, почему «не моет» руки в эфире «Едим дома»

Вопрос, волнующий зрителей уже 17 лет, обострился на фоне пандемии коронавируса

Актриса Юлия Высоцкая является бессменной ведущей кулинарного шоу «Едим дома». Оригинальный формат передачи нравится зрителям и привлекает их внимание уже около 17 лет.

Тем не менее, ведущую не раз обвиняли в том, что в программе не показывается, моет ли она руки. В настоящее время, на фоне пандемии коронавируса, вопрос мытья рук стал особенно актуальным.

Юлия Высоцкая прокомментировала претензии зрителей в эфире интернет-шоу «Мне это нравится!». По ее словам, подобные замечания появлялись с самого начала съемок передачи. Актриса, в частности, отметила:

Человек автоматически забывает, что это снимается программа, что есть стоп-мотор, поехали опять, остановилась, помыла руки, как тесто слепила, помыла руки после того, как курицу нашпиговала, помыла руки, прежде чем начала готовить. Все это в кадр не входит. Я миллион раз говорила, что, если бы мытье рук входило в кадр, то программа была бы не 24 минуты, а 124 минуты.

Программа «Едим дома» выходит на экранах с 2003 года. В каждом эпизоде ведущая Юлия Высоцкая делится со зрителями уникальными рецептами блюд, которые готовит прямо у себя дома.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать