Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 ноября 2019, Lenta.Ruновость

Михалкова высказалась об откровенных сценах Асмус в кино

Актриса считает, что в России нет культуры изображения обнаженного тела
Анна Михалкова, Кристина Асмус | Источник: Legion-Media.ru

Анна Михалкова высказалась о скандале, разразившемся из-за участия Кристины Асмус в откровенных сценах в фильме Клима Шипенко «Текст». В интервью изданию «Медуза» дочь Никиты Михалкова посетовала на то, что отечественные зрители не могут провести линию между актером, играющим роль, и его персонажем в фильме. «Сейчас ведь обсуждают не героиню Асмус — а саму Кристину Асмус», — подчеркнула актриса.

Михалкова добавила, что при просмотре подобных сцен в американских картинах «неадекватной реакции» у россиян не возникает. Актриса подчеркнула, что ей не предлагали съемки в подобных лентах и раздеваться на камеру она не собирается.

Я в общем-то уже не в том возрасте, чтобы сниматься в порно и чувствовать себя комфортно, но дело не только в этом. Вообще это интересная тема. Здорово, что такие фильмы появляются. Проблема в том, что у нас, в отличие от Европы, нет традиции или культуры изображения обнаженного тела в живописи, очень мало в литературе.

Ранее на бурные обсуждения постельных сцен, где партнером Асмус стал Иван Янковский, отреагировал муж актрисы, Гарик Харламов.

Новый фильм основан на одноименном бестселлере Дмитрия Глуховского. По сюжету драмы, главный герой (Александр Петров), отсидев по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Янковский). В его руки неожиданно попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, в том числе эротическими, переписками с родителями и девушкой (Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона. Другие роли в картине исполнили Виталий Хаев, Кирилл Нагиев, Софья Озерова.

В широкий прокат картина вышла 24 октября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать