Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
28 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Харламов отреагировал на откровенные киносцены с участием жены

Жена комика снялась в драме «Текст» с Иваном Янковским и Александром Петровым
Кристина Асмус и Гарик Харламов | Источник: Legion-Media.ru

Гарик Харламов рассказал о своем отношении к откровенным сценам в фильме Клима Шипенко «Текст», в которых приняла участие его жена Кристина Асмус. Юморист отметил в инстаграме, что показанные эпизоды, в которых партнером актрисы стал Иван Янковский, оказались «на грани», но они необходимы для раскрытия сюжета. Харламов отметил:

Когда я смотрю кино, сериалы и вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса: «Что они себе позволяют? Они же не муж и жена!» <...> Или как Брэд Питт позволял это делать [Анджелине] Джоли в ряде картин? Как это позволяли делать Монике Беллуччи? Эмилии Кларк? Тут можно бесконечно перечислять.

Харламов подчеркнул, что речь идет о кино не о его жене, а «о совсем других людях». Шоумен назвал «Текст» тяжелой историей, в которой его жена блистательно решила сложную актерскую задачу. Артист добавил:

Фильм «Текст» — очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене? Я ей горжусь!

Новый фильм основан на одноименном бестселлере Дмитрия Глуховского. По сюжету драмы, главный герой (Александр Петров), отсидев по ложному обвинению, решает отомстить обидчику (Янковский). В его руки неожиданно попадает смартфон этого человека со всеми фотографиями и видео, в том числе эротическими, переписками с родителями и девушкой (Асмус), странными и полными угроз переговорами с коллегами. Так главный герой получает шанс стать своим противником — используя текст на экране телефона.

Другие роли в картине исполнили Виталий Хаев, Кирилл Нагиев, Софья Озерова. В широкий прокат картина вышла 24 октября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать