Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
12 ноября 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Прилучный и сын Нагиева снимаются вместе в новом фильме

Актеры задействованы в ленте режиссера «Физрука»

В Петербурге стартовали съемки фильма «Рил Ток» режиссера Дмитрия Губарева («Улетный экипаж», «Физрук»). Об этом сообщил исполнитель одной из ролей Кирилл Нагиев, опубликовав в инстаграме снимок традиционной тарелки.

Во время загрузки произошла ошибка.
Приступили к работе над новой картиной под названием #РилТок. Особенно приятно, что съемки проходят в родном городе. Команда отличная.

Вместе с Нагиевым в картине снимаются Павел Прилучный (актер исполняет главную роль), Юлия Франц, Владимир Сычев. Позже Прилучный также показал совместное фото с Губаревым с площадки. «Мой режиссер на ближайший месяц!» — написал актер.

Во время загрузки произошла ошибка.

В центре сюжета фильма — история популярного и успешного рэпера (Прилучный), который приезжает на гастроли в Петербург. Там на него совершается покушение, и музыкант вынужден нанять телохранителя. Правда, новым охранником оказывается девушка, которой придется разбираться в запутанной жизни звезды.

Во время загрузки произошла ошибка.

Продюсерами стали Михаил Курбатов и Дмитрий Фикс (вместе они работали над сериалом «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...»), Анна Курбатова («След Пираньи»), Григорий Подземельный («Чистое искусство»). Сценарий написали Эля Корсакова («Адвокат») и Анна Курбатова. 

Выход картины на экраны ожидается в 2020 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите еще
Новые трейлеры