Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 ноября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Звезды сериала «Друзья» воссоединились на премии в Лос-Анджелесе

Кортни Кокс и Лиза Кудроу поддержали Дженнифер Энистон на вручении премии

7 ноября в Беверли-Хиллз прошла церемония награждения премией Patron of the Artists Awards, учрежденной Гильдией киноактеров США. Гостями и лауреатами вечера стали звезды сериала «Друзья» — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и Лиза Кудроу, которые вместе позировали фотографам на красной дорожке, Леонардо ДиКаприо, Пол Радд, Оливия Уайлд, Уиллем Дефо, Джулия Гарнер, Дэвид Харбор, Лоренс Фишберн, Анджела Бассетт, Крисси Мец, Хэнк Азария и другие знаменитости.

Награду «Вдохновение артистов» на церемонии получила, в частности, Дженнифер Энистон. Премию ей вручили с формулировкой «за использование своего творческого и профессионального успеха ради продвижения благотворительных и гуманитарных целей». Аналогичными наградами отметили актера Марка Руффало и продюсера и сценариста Грега Берланти («Ривердэйл»).

Во время загрузки произошла ошибка.

Сериал «Друзья» выходил в эфир с 1994 по 2004 год. Ситком рассказывал о жизни шести друзей в Нью-Йорке. Сериал стал одним из самых известных, популярных и любимых у зрителей комедийных шоу и остается таким по сей день. Звезды «Друзей» до сих пор общаются и встречаются на съемках и вечеринках.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать