Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 ноября 2019, Кино Mail.ruновость

«Диверсант» с Плетневым получил новый сезон спустя 12 лет

Актер уже приступил к съемкам
Кирилл Плетнев и Алексей Бардуков в «Диверсанте»

Военная драма «Диверсант», второй сезон которой завершился в 2007 году, получила продолжение. О старте съемок рассказал в инстаграме исполнитель одной из главных ролей Кирилл Плетнев. По словам актера, работа над драмой уже ведется.

Третий сезон будет состоять из четырех серий, кресло режиссера занял Дмитрий Иосифов, работавший над двумя сезонами сериала «Екатерина». Премьера запланирована на 2020 год на «Первом канале», пишет «Вокруг ТВ». По данным портала, кроме Плетнева, в съемках задействован другой актер из первых частей «Диверсанта» — Алексей Бардуков. Сюжет новых серий пока неизвестен.

Сериал о Великой Отечественной войне «Диверсант» впервые показали на ТВ в 2004 году. События дебютного сезона драмы развернулись в 1942 году, шоу было основано на одноименном романе Анатолия Азольского о «зеленом» юноше, который превращается в хладнокровного истребителя немецких солдат.

В 2007-м драма получила продолжение. Кроме Бардукова и Плетнева, в сериале играли также Вилле Хаапасало, Владимир Меньшов, Михаил Ефремов, а также Владислав Галкин, который скончался в 2010 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать