Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2019, Lenta.Ruновость

Айгер разрешил Скорсезе «ныть» по поводу супергеройских фильмов

Глава Disney прокомментировал критику известных режиссеров Фрэнсиса Форда Копполы и Мартина Скорсезе в адрес фильмов Marvel
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Если режиссеры Фрэнсис Форд Коппола и Мартин Скорсезе хотят «ныть» по поводу фильмов, то это их право, заявил руководитель компании Disney Роберт Айгер. Его слова передает The Independent. Так Айгер прокомментировал критику кинематографистов относительно супергеройских картин студии Marvel, принадлежащей Disney. Он заявил:

Выглядит немного неуважительно по отношению ко всем, кто работает над этими фильмами. То есть вы хотите сказать, что Райан Куглер, делая «Черную Пантеру», каким-то образом сделал что-то меньшее, чем то, что творят Мартин Скорсезе или Фрэнсис Форд Коппола в любом своем фильме?

Ранее Коппола раскритиковал супергеройские блокбастеры студии Marvel и отказался считать их киноискусством. До него с такой же позицией выступил Скорсезе.

Самые известные супергеройские фильмы Disney — франшиза «Мстители», «Человек-паук: Вдали от дома», «Тор», «Доктор Стрэндж» и другие. Скорсезе снял «Остров проклятых», «Волка с Уолл-стрит». Коппола был постановщиком «Крестного отца».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать