Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажКрасная дорожка

Беременная Гай Германика посетила премьеру своего фильма

Режиссер представила картину «Мысленный волк» первым зрителям

В киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла московская премьера драмы Валерии Гай Германики «Мысленный волк». Фильм представили режиссер, которая в настоящее время беременна третьим ребенком, и сыгравшие в ленте актеры — Лиза Климова, Юрий Трубин и Алексей Дьячков.

Примечательно, что на красной дорожке вместе со съемочной группой появились настоящие волки, которые также позировали фотографам. Выход картины поддержали Светлана Бондарчук, Анна Слю, Лариса Баранова («Да и да») и другие.

Драма «Мысленный волк» рассказывает об отношениях матери и дочери, взаимная нелюбовь которых временно сменяется общим страхом перед выдуманным матерью волком-людоедом. Одну из главных ролей в картине исполнила Юлия Высоцкая. После показа Гай Германика пообщалась со зрителями. 

Этот фильм о том, что в каждом из нас живет черная яма апокалипсиса, предчувствия конца света. И эта яма, она угнетает. <...> Человеку в этой жизни надо найти правильное решение, как заполнить ее и чем, и если он находит решение, то ему многое прощается.

Впервые «Мысленный волк» был показан в рамках конкурсной программы фестиваля «Кинотавр 2019»: композитор Игорь Вдовин получил награду за лучшую музыку к ленте.

В широкий прокат в России фильм выходит 17 октября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать