Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Мишель Пфайффер приехала в Москву с новой «Малефисентой»

Несмотря на дождь, актриса позировала фотографам на фоне Красной площади, а также пообщалась с прессой

61-летняя Мишель Пфайффер посетила Москву, чтобы презентовать новый фильм со своим участием — «Малефисента: Владычица тьмы». Во время пресс-конференции, посвященной грядущей премьере фильма, актриса не исключила возможности съемок третьей части картины. ТАСС цитирует Пфайффер:

Может быть, будет еще один фильм про Малефисенту, я очень этому рада. <...> Я всегда мечтала сыграть роль сказочного персонажа. Это огромное удовольствие — сыграть королеву-злодейку.

Актриса добавила, что ей понравилось работать вместе с Анджелиной Джоли, которая выступила не только ее партнершей по съемкам, но и сопродюсером картины.

В картине «Малефисента: Владычица тьмы» Пфайффер сыграла одну из ключевых ролей — королеву Ингрид. Действие происходит через несколько лет после того, как колдунья Малефисента в исполнении Анджелины Джоли наложила злые чары на принцессу Аврору. Фильм расскажет о новых союзниках и противниках героев в деле защиты волшебного леса и магических существах, которые в нем обитают. В новой картине главные роли, помимо Джоли, исполнили Эль Фаннинг, Эд Скрейн, Джуно Темпл.

В российский прокат «Малефисента: Владычица тьмы» выйдет 17 октября.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать