Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 октября 2019, Кино Mail.ruновость

Михаил Галустян ушел с ТНТ на СТС

Комик заключил эксклюзивный контракт с телеканалом

Михаил Галустян ушел с канала ТНТ, где работал больше десяти лет, и подписал контракт с конкурирующим СТС. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Кино Mail.ru», вместе с Сергеем Светлаковым он станет вести новое шоу «Русские не смеются», а в перспективе планирует участвовать в создании сериалов и кино, производимых СТС. 

Я с радостью присоединяюсь к команде СТС — канала, который смотрит моя семья. Мне нравятся творческие эксперименты, и в планах у нас много проектов: от шоу и сериалов до кино <...> С удовольствием поддержу своего друга Сергея и впервые в своей телекарьере выступлю в роли соведущего.

Комик заключил с компанией эксклюзивный контракт на несколько лет. Его первый проект для СТС — комедийное шоу «Русские не смеются» — начнет выходить 1 ноября. Напомним, комики Сергей Светлаков и  Александр Незлобин перешли с ТНТ на СТС больше года назад. Они перезапустили шоу «Слава богу, ты пришел!», приняли участие в проекте «Форт Боярд», выпустили «Дело было вечером».

Михаил Галустян трудился на ТНТ больше десяти лет и прочно ассоциировался с этим каналом, в том числе благодаря участию в шоу «Наша Russia» и Comedy Club

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать