Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
2 июля 2018, 12:15, Mail Кино

«Слава богу, ты пришел!» вернется на ТВ после 8-летнего перерыва

Новым судьей популярного проекта станет Сергей Светлаков
Сергей Светлаков в новом «Слава богу, ты пришел!»

Звезда «Наша Russia» и «Прожекторперисхилтон» 40-летний Сергей Светлаков будет оценивать импровизационные выступления знаменитостей на юмористическом шоу «Слава богу, ты пришел!», которое вернется в эфир телеканала СТС после восьми лет перерыва. Креативным продюсером программы выступит бывший резидент Comedy Club и стендап-комик Александр Незлобин, сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Кино Mail.Ru».

«Слава богу, ты пришел!» — вечернее шоу, в котором четыре приглашенные звезды участвуют в импровизациях, в том числе одной общей, при этом не зная, какая роль им будет отведена и в какую ситуацию они попадут. Чья игра интересней, решает судья, нажимающий на красную кнопку и останавливающий импровизацию в кульминационный момент. Светлаков пообещал оценивать коллег и друзей беспристрастно и иронично отметил:

Постараюсь делать это максимально объективно. Конечно, взятки буду брать, но судить обещаю честно.
Съемки шоу «Слава богу, ты пришел!»

Сергей ранее и сам участвовал в шоу в качестве гостя. Он добавил:

Это действительно самый сложный жанр — испытание для мозга, а иногда и тела. А каково мне в этом жанре? Когда получается и люди смеются, конечно, мне нравится, а когда лажаешь — не нравится почему-то...

Как рассказали авторы, в обновленной версии шоу раскрывать таланты звездных гостей будет новая труппа из молодых актеров, которые пройдут сложнейший кастинг.

По словам продюсера Руслана Сорокина («Мажор», «Саранча»), проект претерпит ряд существенных изменений:

Предыдущая версия шоу по своей атмосфере была, скорее, камерной, театральной, на этот раз мы готовим большое вечернее шоу. В нем будет больше динамики, современные и более масштабные декорации и, конечно, абсолютно новая труппа, задача которой — раскрыть знаменитого гостя с максимально неожиданной стороны. И здесь у нас тоже сюрпризы: таких звезд вы точно еще не видели.

Напомним, первый выпуск импровизационного шоу, основанного на австралийском формате Thank God You’re Here, вышел в эфир телеканала СТС в 2006 году. Ведущим передачи был Михаил Шац. Судьями были Александр Цекало, Вадим Галыгин, Андрей Ургант. В разное время участниками программы становились Иван Ургант, Ксения Собчак, Федор Бондарчук, Гоша Куценко, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Тина Канделаки и другие звезды. В 2010-м проект прекратил выходить на экраны.

О том, что Светлаков и Незлобин уйдут с ТНТ на СТС, стало известно еще в начале 2018 года. К работе на новом месте актеры официально приступили 1 июля. Ожидается что «Слава богу, ты пришел!» вернется на экраны осенью 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать