Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 октября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Гагарина, Шнуров и конкурсанты: как проходят съемки шоу «Голос»

Наставники популярного шоу уже заняли красные кресла и приступили к «слепым» прослушиваниям

Первый выпуск восьмого сезона музыкального шоу «Голос» выйдет в эфир «Первого канала» 11 октября в 21.30, сообщает пресс-служба телеканала. Звездными тренерами стали Валерий Сюткин, который впервые появится на ТВ в такой роли, а также Константин Меладзе, Сергей Шнуров и Полина Гагарина, ранее выступавшие наставниками в разных сезонах «Голоса». В результате тщательного кастинга для участия в «слепых прослушиваниях» были отобраны 120 конкурсантов.

Говоря о своей работе в шоу, Меладзе сравнил ее с профессией геолога:

Ты находишься в постоянном поиске талантов, подпитываешься от них идеями, черпаешь вдохновение. И здесь я тоже надеюсь найти молодых, по-новому мыслящих исполнителей, влюбленных в музыку и выбравших ее делом своей жизни.

Гагарина заявила, что заставит конкурсантов заниматься спортом. «Спорт, в первую очередь, – это выносливость и дыхание. Для певца важно быть в хорошей форме, чтобы по-настоящему жечь на сцене», — пояснила певица. Сюткин признался, что посчитает удачей, если он будет полезен, и кто-то из его команды станет настоящим артистом через пять лет после шоу.

Шнуров же отметил, говоря о коллегах:

Наставники будут брать мои старые приемы, они же не знают, что у меня есть новые.

Шоу талантов «Голос», участники которого демонстрируют и совершенствуют свои вокальные данные, выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим выступает Дмитрий Нагиев, а членами жюри в разное время были Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Ани Лорак, Баста, Григорий Лепс.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать