Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 сентября 2019, Кино Mail.ruновостьСъемки

Пересильд, Исакова и Хабенский вместе снимаются в новом фильме

Режиссер Анна Меликян работает над драмой о любовном треугольнике

В Санкт-Петербурге стартовали съемки новой ленты Анны Меликян «Трое». Главные роли в фильме исполняют Константин Хабенский, Виктория Исакова и Юлия Пересильд. Об этом режиссер сообщила в инстаграме, показав фото традицонной тарелки.

Во время загрузки произошла ошибка.

В подписи к фото Меликян рассказала о том, насколько при создании кино важен каждый член команды:

Идея тарелки моя, исполнение — любимого художника, Екатерины Джагаровой. Кажется, это моя лучшая тарелка! К шестому своему фильму я наконец поняла: в кино не бывает главных и неглавных людей, важен каждый человек, кто встречается на твоем пути в этот период и помогает твою фантазию превратить в кино!

В свою очередь, Пересильд показала видео того, как Хабенский разбивает тарелку. «6 утра. Питер. Фонтанка. Водные процедуры! Мы начали», — рассказала актриса.

Во время загрузки произошла ошибка.

Отметим, что в начале сентября в инстаграм-аккаунтах Исаковой и Меликян уже появлялось фото с проб, на которых они позировали с Хабенским. Об участии в проекте Пересильд стало известно лишь в день старта съемок.

Во время загрузки произошла ошибка.

По данным СМИ, фильм расскажет о любовном треугольнике. Действие картины будет разворачиваться в двух столицах — Москве и Санкт-Петербурге. Другие подробности, как и дата выхода драмы «Трое», пока не сообщаются.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать