Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 сентября 2019, ТАССновость

Стало известно, кого Киркоров озвучит в мультфильме «Суворовъ»

Артист поработает над новым проектом вместе с Константином Хабенским
Филипп Киркоров | Источник: Legion-Media.ru

МОСКВА, 19 сентября. /ТАСС/. Филипп Киркоров, Константин Хабенский и Антон Макарский будут озвучивать главных героев в полнометражном 3D-мультфильме «Суворовъ». В проекте также задействованы Юлия Рутберг, Анна Ардова, Алексей Демидов, рассказали в пресс-службе киностудии «Союзмультфильм», которая занимается производством картины.

События мультфильма развернутся на фоне швейцарского похода Александра Суворова через Альпы. Главный герой — юноша по имени Гриша. Одни из персонажей, генерал Франц фон Вейротер, будет плести интриги и попытается погубить Суворова и его войско.

Голосом Киркорова заговорит генерал Франц фон Вейротер. Хабенский, как ранее уже сообщалось, озвучит Александра Суворова. Роль Гриши досталась Антону Макарскому.

Во время загрузки произошла ошибка.

Киностудия «Союзмультфильм» занимается созданием мультфильма совместно с Киностудией им. М. Горького и анимационной студией «КиноАтис». Автором музыки к фильму выступил композитор Иван Урюпин, известный по таким анимационным проектам как «Звездные собаки: Белка и Стрелка», «Алиса знает, что делать!» и другим. Премьера ленты состоится весной 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать