Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2019, Lenta.Ruновость

«Пусть говорят» пригрозили судом из-за выпуска про Заворотнюк

Эфир программы Дмитрия Борисова вызвал бурную реакцию у публики

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что подаст в суд на «Первый канал», а также на ведущего программы «Пусть говорят» Дмитрия Борисова из-за эфира о российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Об этом он написал в инстаграме:

Я, конечно, подам в суд и буду с ними судиться, потому что они не имеют права использовать имя «Андрей Разин», потому что оно запатентовано в Роспатенте. И не верьте никогда этой программе, потому что это самая ужасная и самая страшная программа в нашем государстве. Ну а Борисов и «Первый канал» пусть готовятся к судам.

В ходе выпуска радиоведущая Алла Довлатова обвинила Разина в пиаре на болезни Заворотнюк. «Человек не имеет никакого отношения ни к Насте, ни к семье. Это надо было додуматься — позвонить, вынюхать, чтобы потом себе сделать вот такой пиар», — заявила Довлатова. В ответ Разин заявил, что его слова были вырваны из контекста.

Ранее в сентябре СМИ сообщили, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Директор актрисы Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что актриса сама расскажет о своем здоровье в эфире одного из федеральных телеканалов. Близкие актрисы и ее семья отказались от комментариев. Позже Андрей Разин заявил, что у артистки якобы диагностирована опухоль головного мозга.

16 сентября в эфир вышел выпуск «Пусть говорят», посвященный слухам о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Участие в съемках приняли бывшая пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева, Алексей Ягудин, Алла Довлатова, Дмитрий Шепелев и сестра Жанны Фриске Наталья.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать