Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Долина, Безрукова, Гордон с женой на премьере фильма

В Москве представили драму Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске», ранее показанную на «Кинотавре»

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера драмы «Однажды в Трубчевске» режиссера Ларисы Садиловой («Сынок», «Она»). Вместе с постановщиком ленту представили актеры, сыгравшие в картине: Егор Баринов («1943»), Кристина Шнайдер, Юрий Киселев и другие.

Премьеру посетили Ирина Безрукова, Лариса Долина, Алика Смехова, Геннадий Хазанов, Анна Банщикова, Валерий Баринов, Александр Котт, Александр Гордон и другие.

«Однажды в Трубчевске» — это история маленького городка, где все всегда на виду, и измены в том числе. Героям фильма приходится встать перед выбором: строить отношения с новой «половинкой» или вернуться к привычному течению жизни вместе со старой. Наряду с профессиональными актерами, в картине появились и местные жители города Трубчевска, где, к слову, Садилова сняла уже три своих фильма.

Ранее «Однажды в Трубчевске» участвовал в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля и в конкурсе фестиваля «Кинотавр».

Обратившись к первым зрителям со сцены, Садилова призналась, что нервничает «даже больше, чем на представлении фильма в Каннах». Также она подчеркнула:

«Однажды в Трубчевске» – удивительный, очень добрый, открытый фильм о человеческой душе, построенный на реальной истории. В нем мы хотели показать, на что способны люди во имя любви: что они могут предложить и чем готовы пожертвовать.
Во время загрузки произошла ошибка.

В широкий прокат картина выходит 19 сентября.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать