Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
6 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Бикович и Пожарская вновь играют влюбленных: первые кадры

Актеры снимаются в новой комедийной мелодраме

В Белграде стартовали съемки совместного российско-сербского фильма «Отель „Белград“», главные роли в котором исполняют Милош Бикович и Диана Пожарская. По сюжету новой ленты режиссера Константина Статского («Мажор»), бывшие влюбленные Паша и Даша случайно встречаются в Белграде. Среди красоты и романтики древнего города их отношения зарождаются вновь — кажется, им все-таки суждено быть вместе.

Милош Бикович, который выступил также одним из продюсеров, пообещал, что зрителей ждет фильм для семейного просмотра, «солнечное и очень яркое кино, наполненное эмоциями, теплом и юмором»:

У нас потрясающий сценарий, авторская команда проекта провела отличную работу. Наших героев ждут увлекательные приключения в Белграде. <...> Я рад, что у зрителей будет возможность познакомиться с моим родным городом и с Сербией в целом.

Генеральный продюсер картины Виталий Шляппо подчеркнул, что создатели «вдохновлялись фильмами Эмира Кустурицы» и намерены эффектно показать в ленте атмосферу Сербии и ее народа. Пожарская в свою очередь отметила, что очень рада снова встретиться на съемочной площадке с Биковичем — напомним, ранее они снимались вместе в сериале «Отель Элеон».

В фильме Даша предстанет в образе тревел-блогера, который много путешествует и снимает. Это ее новое хобби. Но в целом моя героиня не изменилась, такая же добрая, искренняя девушка, стала только чуть взрослее.

Съемки «Отеля „Белград“», которыми занимаются совместно видеосервис Start и сербская киностудия «Архангел Студио», пройдут также в Москве. В широкий прокат в Сербии и России фильм выйдет в 2020 году.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать