Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 сентября 2019, Кино Mail.ruфоторепортажСъемки

Ирина Пегова озвучила собаку Стрелку из популярного мультфильма

Актриса приняла участие в работе над продолжением анимационной ленты о приключениях знаменитых собак-космонавтов

Ирина Пегова подарила свой голос одному из персонажей третьей части анимационной франшизы «Белка и Стрелка». Актриса озвучила главную героиню — харизматичную и озорную собаку-космонавта Стрелку, которая часто доводит подругу и напарницу Белку до истерики своими проделками.

По сюжету нового мультфильма, Белка и Стрелка со своей командой отправляются с разведывательной миссией к берегам Кубы, где выявлена аномалия — огромный водяной смерч всасывает воду, осушая океан. Героям предстоит пройти череду опасных приключений, которые не только приведут их к разгадке тайны, но и проверят дружбу на прочность.

Описывая своего персонажа, Пегова отметила: 

Моя Стрелка — дворовая собачка, которая не стесняется в выражениях и поставит любого на место. В озвучке актерам часто нужно включать фантазию, чтобы лучше понять героя, привносить что-то свое. Озвучивать озорную Стрелку — очень интересный опыт для меня.

Первая анимационная лента о приключениях собак-космонавтов вышла в 2010 году под названием «Звездные собаки: Белка и Стрелка». Продолжение истории — «Белка и Стрелка: Лунные приключения» — было выпущено в 2013 году. Премьера третьей части мультфильма намечена на апрель 2020 года. Других героев озвучили Сергей Шнуров, Екатерина Шпица.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать