Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
4 сентября 2019, Кино Mail.ruновость

Анастасия Волочкова пришла в «Битву экстрасенсов»

Балерина стала приглашенной звездой, чью судьбу участники шоу пытаются «прочитать»
Анастасия Волочкова | Источник: Legion-Media.ru

43-летняя Анастасия Волочкова приняла участие в 20-м сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов», сообщает портал «Вокруг ТВ». Судя по всему, балерина выступила на проекте в роли так называемого «Мистера Х» — известного человека, которого участники не видят, но чью судьбу должны «прочитать».

О съемках в шоу Волочкова рассказала на презентации своей автобиографии «Плата за успех» в Московском доме книги:

Я сейчас со съемки «Битвы экстрасенсов». Шесть часов из меня качали энергию экстрасенсы, но ничего, все сказали, что я настолько сильная, что многие даже не угадали, что я женщина, решили, что мужчина. Но мне это было приятно, потому что после того, что я вынесла, перетерпела в моей жизни и выдержала с достоинством, я всегда себе желаю, чтобы цветы были самой тяжелой ношей в моей жизни.

«Битва экстрасенсов» — российский аналог британского шоу Britain’s Psychic Challenge, в ходе которого участники выполняют различные задания, используя экстрасенсорные способности. Проект выходит на канале ТНТ с 2007 года, его ведущий — Марат Башаров.

Предыдущий, 19-й сезон завершился в декабре 2018 года, его победителем стал Тимофей Руденко. Также был запущен новый проект «Школа экстрасенсов», герои которого получили возможность развить свой дар, продемонстрировать способности на глазах у страны, а также познакомиться с самыми знаменитыми экстрасенсами и перенять их опыт.

Съемки нового сезона «Битвы экстрасенсов» стартовали 15 августа, дата выхода шоу в эфир пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать