Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
27 августа 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Анджелина Джоли представила новые фильмы со своим участием

Студия Disney презентовала предстоящие кинопроекты, в том числе продолжение «Малефисенты» и супергеройский блокбастер «Вечные»

В Калифорнии прошел фестиваль D23 Expo 2019, в рамках которого студия Disney провела презентацию проектов своего киноподразделения Walt Disney Studios. О готовящихся картинах и анимационных лентах журналистам и фанатам рассказали актеры, исполняющие в этих фильмах ключевые роли. Одной из главных звезд мероприятия стала Анджелина Джоли, представившая зрителям сразу два проекта со своим участием — картину «Малефисента: Владычица тьмы» и новый супергеройский боевик киновселенной Marvel «Вечные».

Сиквел киносказки «Малефисента» 2014 года, в котором Джоли повторит роль злой колдуньи, актриса презентовала на пресс-конференции вместе с коллегами по фильму — Эль Фаннинг и Мишель Пфайффер. В новой части также появятся Чиветел Эджиофор, Эд Скрейн, Сэм Райли, Имелда Стонтон, Джуно Темпл, Лесли Мэнвилл. В кинотеатрах России продолжение «Малефисенты» планируется к показу 17 октября 2019 года.

Также Джоли приняла участие в презентации одного из наиболее обсуждаемых проектов последнего времени — новой картины Marvel, саги о расе Вечных, бессмертных суперлюдей, появившихся на Земле пять миллионов лет назад и в дальнейшем влиявших на развитие человечества подобно богам.

Актриса сыграет в фильме героиню по имени Тена, которая будет защищать планету от разрушителей. Во время мероприятия на сцену с Джоли поднялись и остальные члены каста — Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Ма Дон-сок, Брайан Тайри Генри, Джемма Чан и Барри Кеоган.

Поклонников также ждал сюрприз: президент Marvel Studios и продюсер предстоящего фильма Кевин Файги объявил о том, что к актерскому составу супергеройского боевика и киновселенной Marvel присоединится еще одна (помимо Мэддена) звезда сериала «Игра престолов» — Кит Харингтон. Актеру в новой киносаге досталась роль супергероя по имени Дэйн Витман, или Черный рыцарь, — талантливого ученого и виртуозного бойца.

Мировая премьера фильма «Вечные» назначена на 4 ноября 2020 года.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать