Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 августа 2019, Кино Mail.ru

В Краснодарском крае хотят снять фильм с голливудской звездой

В главной роли в фильме «Любовь и прочие активы» создатели хотели бы видеть Кристен Стюарт, Лив Тайлер или Хилари Суэнк

В Краснодарском крае готовятся к съемкам художественного фильма «Любовь и прочие активы» кинокомпании «Царь Pictures». На роль главного героя рассматриваются Дмитрий Нагиев, Иван Ургант, Константин Хабенский. А вот для исполнения ключевой женской роли создатели хотели бы привлечь одну из голливудских актрис: Лив Тайлер, Кристен Стюарт или Хилари Суэнк.

Также известно, что партнерами проекта выступают голливудские продюсеры Саша Шапиро («Ярость», «Саботаж», «Дедушка легкого поведения») и Эрнани Перла («Возвращение героя», «Киллеры»). Производство фильма, помимо России, будет проходить также в США и Китае. В Краснодарском крае пройдет большая часть российских съемок. 

Как отметил кинопродюсер и основатель кинокомпании «Царь Pictures» Александр Изотов («Максимальный удар», «Черная роза»), для съемок у Краснодарского края в России нет конкурентов.

Здесь есть все: море, горы, современные курорты, национальный колорит, ослепительная природа и развитая инфраструктура.

Отмечается также, что принять участие в работе над фильмом смогут и жители региона после прохождения официального кастинга. По данным СМИ, первый съемочный день пройдет на форуме «Дело за малым» уже в октябре 2019 года. Дата выхода картины пока не называется.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать