Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 августа 2019, Газета.Ru

«Попал под бульдозер»: Момоа не может сниматься в «Аквамене 2»

Актер протестует против строительства обсерватории на вершине вулкана на Гавайских островах
Во время загрузки произошла ошибка.

Гавайский актер Джейсон Момоа сообщил в инстаграме, что не может начать съемки в «Аквамене 2», потому что его «переехал бульдозер». Согласно посту артиста, он не намерен участвовать в работе над продолжением «Аквамена», так как занят протестами против строительства обсерватории на Гавайских островах, которое ведется на вершине вулкана Мауна-Кеа.

Момоа, среди прочего, написал:

Извините, Warner Bros., мы не можем снимать «Аквамена 2», потому что Джейсон попал под бульдозер, пытаясь остановить осквернение его родной земли.

Актер также добавил, что полинезийцы готовы умереть, защищая эту священную землю. Отметим, что протестующие против стройки перекрывают дорогу к вершине вулкана уже 17 дней.

В акции, среди прочих, принимает участие голливудский актер Эзра Миллер. Вершина вулкана считается у местных жителей священной. В свою очередь, астрономы отмечают, что на вершине Мауна-Кеа имеются уникальные условия для изучения космоса.

Во время загрузки произошла ошибка.
Джейсон Момоа и Эзра Миллер

Ранее, напомним, Момоа сбрил свою фирменную бороду, чтобы привлечь внимание к загрязнению мирового океана и призвать людей к использованию перерабатываемого алюминия вместо засоряющего мировые воды пластика.

Фильм «Аквамен 2», где Момоа вновь отведена главная роль, станет продолжением истории о сыне королевы Атлантиды и простого смотрителя маяка, правителе семи морей, могучем Аквамене (в миру — Артур Карри). Первый фильм вышел на экраны в декабре 2018 года, а второй планируется к показу в декабре 2022 года.

Поделиться с друзьями!
История моих просмотров
СкрытьПоказать